Il Ristorante
di San Giovanni d’Andorno

Ambiente, famiglia, innovazione

Un progetto è cosa viva. Si nutre di idee, di persone e di abilità.

Proprio come la nostra idea di cucina che unisce la semplicità della tradizione al sapore del territorio con tecniche di preparazione innovative.

Che tu sia seduto ai nostri tavoli dopo una lunga passeggiata tra i boschi e i sentieri di questa magica valle, che tu sia qui a goderti un momento di ritrovo con la tua famiglia, gli amici o i colleghi di lavoro, che tu voglia riscaldarti al fuoco del caminetto o assaporare un momento di relax lontano dalla città, vogliamo condividere con te la nostra passione per l’accoglienza e il buon cibo.

Ti proponiamo un menù caratterizzato da ricette sane e variegate per TIPICITA’ e QUALITA’ agroalimentari locali, in grado di soddisfare i gusti di oggi senza dimenticare la tradizione, preparato con prodotti di stagione e del territorio

Tra i nostri fornitori scegliamo produttori locali che condividono con noi gli ideali di freschezza e stagionalità degli ingredienti che utilizziamo. Come, per esempio, la nostra farina per la polenta, macinata a pietra in un vecchio mulino, oppure i formaggi locali prodotti ancora nei verdi e rigogliosi pascoli delle nostre valli.

Ogni giorno scegliamo e lavoriamo direttamente qui in locanda le materie prime e gli ingredienti. Perché vogliamo offrirti un abbraccio di sapori che sa di tanto: di passione e di cuore.

LA MERENDA CENOIRA

La merenda dei nostri nonni

Pane, salame, formaggio e frittata, il tutto accompagnato da un buon vino.

 

Tra le 17.00 e le 18.00, gli abitanti della valle si fermavano per uno spuntino che desse loro la forza di proseguire a lavorare fino al calar del sole.

Oggi la merenda cenoira sa di sole che cala dietro le montagne, di tavolate di legno dove risuonano risate di amici che si rilassano e si raccontano le esperienze appena vissute sui sentieri della Valle.

tagliere-formaggi-locanda-santuario

Menù tipico piemontese: i sapori incontrano i saperi

Tradizione

Siamo un ristorante escursionistico che si trova all'interno del Santuario di San Giovanni d'Andorno, in Alta Valle Cervo (Piemonte), tra le Alpi Biellesi.
Amiamo la natura e questo territorio e crediamo che la montagna debba essere per tutti, con 
un turismo sostenibile e accessibile. Ci impegnamo ogni giorno per far conoscere la nostra valle e i suoi prodotti enogastronomici.

Contatti

Telefono 015 60319

Dove Siamo

Frazione San Giovanni, 8
13812 Campiglia Cervo (Biella)

Scrivici

info@locandadelsantuario.it

Skip to content